Gérer votre filtre anti-SPAM via Directadmin

Connectez-vous à votre administration mutualisée (directadmin). http://mutu-1.tinycluster.com:2222/

Vous trouverez en bas un lien "Professional Spam Filter", suivez-le.

Intégration SpamExpert dans Directadmin

Vous afficherez la page suivante donnant les informations de filtrage de votre domaine:

Protection anti-SPAM Spamexpert directadmin

Cliquez sur le bouton "Login". Vous êtes maintenant connecté à l'interface d'administration des filtres SPAM pour votre domaine. Vous pouvez y vérifier les mails en entrée / sortie, débloquer des mails en quarantaine, mettre des adresses en liste blanche ou noire ou encore recevoir des rapports de SPAM tous les jours.

Vous pouvez aussi tout simplement ne rien faire et laisser le système fonctionner en automatique, cela marche aussi très bien.

Panel SpamExpert

Vous pourrez alors gérer le filtre anti-spam de votre messagerie:

• spamexperts, filtre